Des points d’intérêt sur la MRC des Laurentides

  • Publié le 18 mars 2025 (Mis à jour le 13 avr. 2025)
  • Lecture < 1 minute
Médialo

La MRC des Laurentides lance un appel à propositions afin d’inciter les entreprises spécialisées à contribuer à la création de points d’intérêt innovants et marquants qui racontent le territoire sur différents sites de la MRC.
Cet appel à propositions s’inscrit dans le cadre d’une mise en valeur du territoire et d’élargissement de l’offre régionale touristique. La faune, la flore, les récits personnels et autochtones ou encore les savoirs locaux seront mis en valeur. À noter que les propositions qui impliquent des activités et services à l’année seront favorisées par le comité d’évaluation de la MRC des Laurentides.

Informations importantes

Le comité d’évaluation, composé de membres du Comité Signature innovation de la MRC des Laurentides assisté d’un conseiller en développement économique, évaluera les projets selon les critères déclinés dans le document d’appel à propositions.
-Clôture de l’appel à propositions : 6 mars 2025
-Le dépôt devra être fait au plus tard le jeudi 6 mars 2025 à 15 h 00.
-Contact pour le dépôt du dossier : Audry Sanschagrin | asanschagrin@mrclaurentides.qc.ca
-Réunion du comité d’évaluation : Dans la semaine du 10 mars 2025

Articles les plus consultés

Gilles Sauvé, Louis Duquette, Dorothée Chang, Sylvain Tanguay, Christian Le Jossec, Patrice Clérouin, Raffaele Freddi, Frédéric Broué, Marc Koran, Annie Lajoie, Marianne Laliberté et Simon Lafrenière.

Photo gracieuseté
Actualités

Un nouveau projet résidentiel d’envergure à Sainte-Agathe

Carl Labrosse et Yves Provost / Photo: Médialo – Patrice Francoeur
Actualités

Atteint de sclérose en plaques, il réalise un de ses rêves

Yves Provost est atteint de sclérose en plaques depuis plusieurs années. Il a réalisé le samedi 7 juin un de ses plus grands rêves, monter à bord d’un hélicoptère et survoler les serres Arundel, l’entreprise familiale.
Photo: Médialo / Patrice Francoeur
Actualités

sEb, l’artisan culinaire reçoit sa plaque Michelin

C’est sous un soleil de plomb le 4 juin que Sébastien Houle a reçu la fameuse plaque Restaurant recommandé du Guide Michelin.