Croqué sur le vif par Jean-Marie Savard

  • Publié le 5 mai 2023 (Mis à jour le 22 mai 2025)
  • Lecture < 1 minute
Laureen Peers
Le lac Mercier marquait le point de départ pour ces coureurs du groupe HUB les athlètes Mont-Tremblant crée par Gilles Moreau (au centre sur la photo).
Comme ils le font depuis plusieurs années, les Tremblantois Sylvie Bertrand et Mario Duchesneau sillonnent la piste le P’tit Train du Nord afin de ramasser les détritus laissés par certains utilisateurs malveillants.
L’équipe de la Pourvoirie Baroux d’Amherst fébrile à la reprise des activités pour la saison 2023. (Sur la photo: Rémi, Lucie, Nathalie, Jean-François et Pierre )
Quelques bénévoles participant, le 23 avril dernier, au Dîner à la cabane à sucre organisé par Les Chevaliers de Colomb de Saint-Jovite au profit de la Paroisse.

Articles les plus consultés

Gilles Sauvé, Louis Duquette, Dorothée Chang, Sylvain Tanguay, Christian Le Jossec, Patrice Clérouin, Raffaele Freddi, Frédéric Broué, Marc Koran, Annie Lajoie, Marianne Laliberté et Simon Lafrenière.

Photo gracieuseté
Actualités

Un nouveau projet résidentiel d’envergure à Sainte-Agathe

Carl Labrosse et Yves Provost / Photo: Médialo – Patrice Francoeur
Actualités

Atteint de sclérose en plaques, il réalise un de ses rêves

Yves Provost est atteint de sclérose en plaques depuis plusieurs années. Il a réalisé le samedi 7 juin un de ses plus grands rêves, monter à bord d’un hélicoptère et survoler les serres Arundel, l’entreprise familiale.
Photo: Médialo / Patrice Francoeur
Actualités

sEb, l’artisan culinaire reçoit sa plaque Michelin

C’est sous un soleil de plomb le 4 juin que Sébastien Houle a reçu la fameuse plaque Restaurant recommandé du Guide Michelin.