Croqué sur le vif par Jean-Marie Savard

  • Publié le 13 janv. 2023 (Mis à jour le 22 mai 2025)
  • Lecture < 1 minute
Rédaction Médialo
Une pause afin de nourrir les mésanges pour les membres des familles tremblantoises Vincent, Plourde, Galarneau et Piché, au Domaine Saint-Bernard à Mont-Tremblant.
Sylvain Levasseur annonçant le lancement de la nouvelle saison de Fléchettes Mont-Blanc (les lundis) en collaboration avec la Fadoq Club Renaissance.
Sonya Brisebois partage avec son fils Jonathan Chalifoux le plaisir fou de dévaler, sur tubes, les pentes d’Aventures Neige de Mont-Tremblant.
La récente importante bordée de neige a décoré nos paysages et a embelli plusieurs bâtisses dont celle du ‘Café-resto Ça me dit ‘ de Saint-Jovite.
Croqués sur le vif à la Gare du Lac Mercier (Mont-Tremblant) , ces jeunes touristes de l’Ontario s’amusent avec les loups, sculptures sur glace réalisées par les Entreprises Godon de Mont-Tremblant.

Articles les plus consultés

Gilles Sauvé, Louis Duquette, Dorothée Chang, Sylvain Tanguay, Christian Le Jossec, Patrice Clérouin, Raffaele Freddi, Frédéric Broué, Marc Koran, Annie Lajoie, Marianne Laliberté et Simon Lafrenière.

Photo gracieuseté
Actualités

Un nouveau projet résidentiel d’envergure à Sainte-Agathe

Carl Labrosse et Yves Provost / Photo: Médialo – Patrice Francoeur
Actualités

Atteint de sclérose en plaques, il réalise un de ses rêves

Yves Provost est atteint de sclérose en plaques depuis plusieurs années. Il a réalisé le samedi 7 juin un de ses plus grands rêves, monter à bord d’un hélicoptère et survoler les serres Arundel, l’entreprise familiale.
Photo: Médialo / Patrice Francoeur
Actualités

sEb, l’artisan culinaire reçoit sa plaque Michelin

C’est sous un soleil de plomb le 4 juin que Sébastien Houle a reçu la fameuse plaque Restaurant recommandé du Guide Michelin.